Росгвардия подарила праздник воспитанникам детских социальных учреждений Дагестана

Главная страница » Росгвардия подарила праздник воспитанникам детских социальных учреждений Дагестана

В преддверии Нового года сотрудники каспийского ОМОН «Скорпион» Управления Росгвардии по Республике Дагестан посетили Республиканский центр социально-трудовой адаптации и профориентации им. У.М. Муртузалиевой и дом-интернат «Забота».
Росгвардейцы пришли с Дедом Морозом и Снегурочкой, которым воспитанники социальных учреждений спели песни и рассказали стихи, за что получили сладкие подарки. Заместитель командира оперативной роты по работе с личным составом каспийского ОМОН майор полиции Зайнудин И. от лица сотрудников отряда поздравил ребят с наступающим праздником, пожелал им счастья, здоровья и всего самого лучшего.
«Сегодня мы пришли поздравить особенных детей, которым нужна любовь, внимание, забота. Дорогие ребята, желаю вам побольше улыбок, исполнения желаний, а преподавательскому составу – сил, терпения и удачи. Уверен, что под вашим руководством у этих ребят будет счастливое будущее», – отметил офицер.
Руководство социальных учреждений поблагодарило росгвардейцев за визит и веселую новогоднюю атмосферу. В завершение мероприятия каспийскому отряду было вручено благодарственное письмо от руководства Республиканского центра социально-трудовой адаптации и профориентации им. У.М. Муртузалиевой.