ШЕФ-ПОВАР ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРИШЕЛ В ВОСТОРГ ОТ 2-ГО РЫНКА МАХАЧКАЛЫ

Гуру гастрономии и шоумен Егор Ривера, посетивший на днях дагестанскую столицу, побывал на излюбленном туристами махачкалинском рынке №2.

На своей странице в Instagram шеф-повар посвятил пост самому известному продуктовому рынку Махачкалы.

С восторженностью настоящего гурмана Ривера описывает продающиеся здесь: сушеную грушу, айву, барбарис, каштаны, шишки, грецкие орехи, калину, клюкву, облепиху, кизил и соленья, рассказывая о демократичных ценах и качестве товара.

Кроме этого, гость из Петербурга рассказывает своим подписчикам и об атмосфере рынка. Говорит об отсутствии конкуренции между продавцами, об открытости, доброжелательности и уважительном отношении к покупателям. «Рынок – лучшее место, чтобы познакомиться с традициями и людьми Дагестана», – оставил отзыв известный шеф-повар, опубликовав также на своем сайте видеоотчет о посещении 2-го рынка под названием «Рынок Махачкалы. Контрасты и изобилие вкусов!».

Бэла БОЯРОВА 

http://midag.ru/new/shef_povar_iz_sankt_peterburga_prishel_v_vostorg_ot_2_go_rynka_makhachkaly_-22692/