Отличившихся религиозных и общественных деятелей со всего Южного Дагестана, работавших во время пандемии, наградили в Дербенте

В администрации Дербента состоялась церемония награждения отличившихся добровольцев, принимавших участие в проводимых благотворительных акциях в период распространения новой коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе главы ГО «город Дербент».

В ходе встречи мэр города Хизри Абакаров поздравил всех собравшихся с предстоящим светлым праздником «Курбан-Байрам». Он выразил слова благодарности имамам мечетей, которые ведут активную деятельность, способствуя укреплению межнационального и межконфессионального согласия на благо Дербента.

Хизри Абакаров поблагодарил добровольцев со всего Южного Дагестана, которые, не жалея своих сил и личного времени в период борьбы с коронавирусной инфекцией, доставляли продуктовые наборы от Сулеймана Керимова малоимущим семьям.

В свою очередь представители мечетей Дербента выразили слова благодарности в адрес члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сулеймана Керимова за помощь, оказанную Дагестану в борьбе с COVID-19.

В знак благодарности религиозные и общественные деятели передали сенатору от Дагестана Сулейману Керимову письмо с благодарностью и священную книгу мусульман — Коран.

Источник