Уроженец села Шиназ оказал благотворительную помощь своим селчанам 

В канун праздника Ураза-байрам уроженец села Шиназ, патриот Камалдин Атрашевич Рамазанов оказал жителям Шиназского сельского поселения помощь в виде продуктового набора. Каждая семья шиназцев получила в канун Ураза-байрама в виде садакъа (пожертвования) продуктовый набор. В него вошли рис, сахар и растительное масло.
Пусть Всевышний в этот благословенный месяц рамазан примет садакъа нашего земляка и приумножит его благодать в многократном размере. Амин.
Желаем Камалдину Атрашевичу крепкого здоровья, мира, добра и благополучия.

View this post on Instagram

Уроженец села Шиназ оказал благотворительную помощь своим селчанам В канун праздника Ураза-байрам уроженец села Шиназ, патриот Камалдин Атрашевич Рамазанов оказал жителям Шиназского сельского поселения помощь в виде продуктового набора. Каждая семья шиназцев получила в канун Ураза-байрама в виде садакъа (пожертвования) продуктовый набор. В него вошли рис, сахар и растительное масло. Пусть Всевышний в этот благословенный месяц рамазан примет садакъа нашего земляка и приумножит его благодать в многократном размере. Амин. Желаем Камалдину Атрашевичу крепкого здоровья, мира, добра и благополучия.

A post shared by РУТУЛЬСКИЕ НОВОСТИ (@rutulskienovosti) on