Международный выставочный проект «Всемирная Арт-География»

Горянка

С 12 по 17 марта в московском Конгресс-холле «Даниловский» под патронажем ассоциации «Евразийский Художественный союз» проходил Международный выставочный проект «Всемирная Арт-География», где художники и фотографы со всего мира представляли свою страну. Более 700 художественных произведений приняли участие в проекте. Среди них – фотоработы сотрудника Музея истории мировых культур и религий Андроника Мурадова. 

Все посланные на конкурс работы были высоко оценены экспертами с мировым именем, среди которых член-корреспондент Международной академии культуры и искусства Леонид Федорович и академик Европейской академии культуры и искусства Фёдор Фильков.
По условиям конкурса его победители автоматически становятся членами «Евразийского Художественного союза», а также будет организована выставка их работ за рубежом, в престижных выставочных залах Европы и Азии.
Торт Наполеон

Андроник Мурадов оказался на верхних строчках трёх конкурсных номинаций — «Люди», «Природа» и «Реклама». В первой и второй номинации дербентским фотографом на суд зрителей были выставлены работы из музейного проекта «Нить времён», рассказывающего о национальных костюмах народов Южного Дагестана и запечатлевшего природные и культурно-исторические памятники этого региона. В третьей – зритель мог познакомиться с национальным блюдом «чуду с зеленью», художественно переосмысленным автором работы.
Три первых места, два вторых и одно третье место – таков результат плодотворного творчества нашего сотрудника.
Коллектив музея поздравляет Андроника и желает дальнейших творческих побед. Это победа мирового уровня, и она даёт возможность рассказать о Дагестане во многих уголках планеты.

page-165
page-168
page-170